Технологии Blogger.

Постоянные читатели

Готовимся к Пасхе.

суббота, 2 апреля 2011 г.

Библейский сюжет: Страсти Христовы.

 Из коллекции Документальные фильмы.

29 июль 2009
Мел Гибсон готовился к созданию этого фильма 13 лет. Все эти годы он пропадал в монастырских библиотеках, изучал режиссуру, мировую живопись, пластику. Все это действительно помогло ему создать настоящее произведение искусства, продолжающее традиции Баха, Босхо, Рембранта, Караваджо. Когда он принял решение снимать фильм "Страсти Христовы" на арамейском языке, ни одна из голливудских студий не решилась вложится в этот проект и он создал его на собственные средства. Тогда никто не мог даже предположить, что впоследствии фильм соберет в 20 раз больше собственного бюджета.
В этой передаче рассказывается история создания фильма "Страсти Христовы". В ней режиссер Мел Гибсон и главные актеры фильма рассказывают о всех трудностях и невероятных событиях, с которыми им пришлось столкнуться во время съемок фильма.
bogoblog
Джеймс Кэвизел (исполнитель роли Христа): От многослойного грима мое тело покрылось волдырями, когда меня накрывали одеялом, меня трясло. На спине у меня была доска, невидимая для камеры, которая защищяла меня от ударов солдат. Бичи и удары были настоящими. Каждый день идя на съемку я настраивал себя на боль, но я даже не знал что это такое, пока однажды один из них не промахнулся.
                                                                     27 августа, 2010 года, 00:04
    
Я не мог дышать, потерял голос, даже не мог кричать, дыхание перехватило раньше. Я упал а Мел кричит: "Джим, вставай!". Он даже не понял, что я получил удар. В цепях, прикованный к тумбе, я смог собраться и снова встать и тут он промахнулся еще раз.     И вот тогда я начал понимать, что такое бичевание ...
                                                                       27 августа, 2010 года, 00:04

Отправить комментарий

Всему, СОЗДАТЕЛЬ БОГ!

Всему, СОЗДАТЕЛЬ БОГ!

последние посетители

Посетители.

free counters
При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP